Доставка пиццы Петергоф
60 минут или пицца бесплатно
Звонок бесплатный

Интересная пицца

Обычно люди приходят в Додо Пиццу, чтобы просто поесть. На улице стоит промоутер, раздаёт листовки про кусочки пиццы за двадцать рублей или ещё что-нибудь выгодное. Мы делаем это как первый шаг — чтобы познакомиться.

Но для нас Додо — не только пицца. Это и пицца тоже, но в первую очередь это большое дело, которое вдохновляет нас, заставляет каждое утро просыпаться и с интересом продолжать работу.

В чём же наш интерес? Сейчас расскажем.

Сделали вкусно

Почему мы так хотим познакомиться? Потому что дальше пицца делает всё сама. Она же вкусная, люди это видят и возвращаются снова. Нам главное первый раз показать.

Вообще пицца — очень простая штука, её сложно испортить. Достаточно хороших ингредиентов и правильного теста. Пицца — это конструктор, и если детали качественные, то и результат будет в порядке. Вот они, наши детали:

Быстро выросли

В общем, кто угодно может сделать вкусную пиццу. А шеф-повар итальянского ресторана сделает и вовсе настоящий шедевр. Он молодец.

Но представьте, что вам нужно сделать вкусную пиццу в сотнях пиццерий, расположенных в городах и странах за сотни километров друг от друга. Это наш случай, у нас их вон уже столько:

Пицца должна быть вкусной и везде одинаковой. Пиццерии должны быть одинаково уютными, кассиры — неизменно приветливыми, а курьеры — стабильно расторопными.

И это как раз сложно. Но мы умеем!

Всё посчитали

Позвольте представить вам Додо ИС. Это наша облачная информационная система. Мы сами придумали её, запрограммировали и продолжаем улучшать каждый день.

Додо ИС знает всё. Например, как дела прямо сейчас?

У нас

0
пиццерий

Выручка всех пиццерий составила

0
рублей

Но эта информация уже устарела

Додо ИС отвечает за: онлайн-заказ через сайт или мобильное приложение; работу кассы и приём платежей; очередь заказов у пиццамейкеров; координацию курьеров; управление поставками; анализ статистики продаж; ещё за десяток вещей, о которых нормальные люди не могут одновременно помнить, а она может, потому что она — не человек.

Поверьте — без Додо ИС ничего бы не получилось.

Договорились

Цифровые технологии помогают нам держать руку на пульсе и вовремя замечать, если что-то идёт неправильно. Но как понять, что правильно, а что нет? Для этого у нас есть стандарты. Вот, например, про мытьё рук:

Наши стандарты — это не какие-то заумные схемы и формулы, а супер-понятные правила. У нас их сотни, буквально про всё. Именно так мы умудряемся делать всё хорошо, и одновременно очень быстро расти.

Открылись миру

Но кто угодно может написать сотню правил — само по себе это не работает. Нужна сила, благодаря которой стандарты будут соблюдаться. Для нас этой силой стала открытость. Мы сделали всё настолько прозрачным, что отступать от стандартов просто не получается.

В чём конкретно это проявляется?

Именно открытость заставляет нас выполнять обещания, соблюдать стандарты и работать исключительно в рамках закона. Но открытость для нас — не просто модный тренд. Это наше глубокое убеждение, философия и ценность, которую мы хотим нести миру.

Доверяем

Знаете почему мы называемся в честь этой странной птицы? Додо, или маврикийские дронты, были очень доверчивыми и наивными, и вымерли в конце семнадцатого века с приходом колонизаторов.

Жаль, что маврикийские дронты не дожили до сегодняшнего дня. Мы уверены: сейчас доверие, отзывчивость и открытость — это серьёзные конкурентные преимущества. Именно благодаря открытости и доверию, мы смогли за семь лет стать самой крупной сетью пиццерий в России. Это звучит как парадокс, но мы видим закономерность.

Мы хотим жить и работать в мире, где люди доверяют друг другу. Мы создаём такой мир, делая очень простой и приземлённый продукт: пиццу. Это лишь способ жить так, как мы хотим!

Если вы испытываете похожие чувства — прочитайте нашу книгу, и может быть мы станем друзьями. Если вы считаете, что всё это полная ерунда и так не бывает — прочитайте нашу книгу.

Вот она: